您当前的位置:首页 > 公安要闻
“炸街”小摩托乱窜扰民 交警表示“绝不手软”
更新时间:2019-07-05  来源:  作者:廊坊市公安局

近日天气渐暖,骑行摩托车出行的市民较多,然而一些年轻人为了寻求新鲜和刺激感,将摩托车引擎、灯光等加以改装,轰鸣的声音和炫酷的灯光,带来很大交通隐患,同时也影响了周边市民生活。非法改装、骑行摩托车多伴有无牌无证、超速、违法载人、不按照规定戴安全头盔等违法行为,极易引发安全事故。

日前廊坊交警一大队加大对辖区“炸街党”“飙车族”等针对摩托车交通违法行为的治理。尤其在夜间,在重点时间段晚上8点严守至凌晨3点,派遣20名专门警力,在新华路重点路口进行布控,及时发现和处理此类交通违法。

交警一大队指挥中心夜班监控巡查人员密切相关各路面动态,发现此类交通违法,及时通知路面巡逻警力前往处理。目前已查处此类交通违法行为20余起,查扣摩托车10余辆。

重要
公安机关备案号:13100001423
网站标识码:1310000048
冀ICP备:19014667号
网站主办单位:廊坊市公安局
网站维护联系方式:0316-2333548
警务电话 网站地图