您当前的位置:首页 > 公安要闻
关于公开招聘勤务辅警政审考核和体检的通知
更新时间:2019-08-13  来源:政治部组织干部处  作者:廊坊市公安局

 各考生:

按照为城区警务站招聘勤务辅警的总体部署,现将政审考核和体检工作相关要求通知如下:

一、政审考核工作

(一)政审形式

本次政审考核采取函调(传真)委托和考生协助的方式,请各位考生自行下载打印《廊坊市公安局公开招聘警务辅助人员政审考核表》,按照表格上的说明到相关单位进行政审考核。

(二)政审范围

进入政审考察阶段的考生为所有面试考试合格及以上人员。

(三)上报时间、地点及材料

时间:2019816日;

地点:廊坊市公安局政治部组织干部处(和平路582208室);

材料:1.《政审考核表》一式三份;2.个人征信报告。

(四)政审要求

《廊坊市公安局公开招聘警务辅助人员政审考核表》需按照填表说明填报,《政审表》两侧均需要考核单位签字并盖章,无政审考核人签字、单位盖章的政审考核情况视为无效。

(五)其他

如需开具政审介绍信,请到以上地址与我处联系。

二、体检工作(已过期)

(一)时间安排

2019815日早上700

(二)地点

廊坊市广安医院南院二楼(爱民西道81号元辰超市斜对面)

(三)注意事项

1、为了不影响您的验血结果,请您在体检前一天,少吃高脂、高糖类食物。勿熬夜、不能饮酒、避免剧烈活动,在受检前请空腹812小时,不要吃任何食品(包括饮水、服药等),并在体检规定时间内到达。

2、为不影响彩超结果,检查前列腺/子宫附件超声时一定要憋好尿。如尿不足,可在抽血后饮清水,憋好尿后再行前列腺/子宫附件的检查。

3、女性受检者月经期间请勿做妇科及尿便检查,待经期完毕后再补检;妇科检查已婚内诊,未婚肛诊。

4、为不影响放射科检查,受检者当天不宜穿金属钮扣内衣、项链等,哺乳期、怀孕或可能已受孕者,请预先告知医务人员,勿做X光检查。

5、检查者不宜配戴隐形眼镜,有框架眼镜者自带,以方便检查矫正视力;

6、请您服从导诊护士的安排,按照体检内容逐项检查,若自动放弃检查某一项目造成漏诊,责任自负。在体检过程中,如有疑问或身体不适,请及时与导诊护士联系,体检另行安排。

7、体检医师可根据实际需要,建议增加必要的检查、检验项目。

8、检查完毕,请您将导引单交回导医台,领取体检早餐券,在导诊护士的陪同下到餐厅用餐,如有不便请提前告知。

(五)其他要求

1、严禁弄虚作假,冒名顶替,隐瞒病史影响体检结果的,将取消录取资格;

2、参加体检时请带好身份证原件、体检费用500元;

3、在体检后发现考生资格不符合岗位条件,或者提供虚假材料的,将随时取消聘用资格。如果不愿意接受以上条件,可放弃体检。

4、体检当天请按指定时间准时参加体检,在规定时间内不到场的,或因个人原因体检不能完成的,视作自愿放弃应聘岗位。

5、体检期间考生不得携带手机等通信工具,否则按照违纪取消聘用资格。

 

廊坊市公开招聘辅警领导小组

2019813

 

辅警政审表.doc
文件类型: .doc

0290754a29301133d3267245a69bc5f2.doc (33.00 KB)

考核内容.doc

 

重要
公安机关备案号:13100001423
网站标识码:1310000048
冀ICP备:19014667号
网站主办单位:廊坊市公安局
警务电话 网站地图