关键字:
您当前的位置:首页 > 公安要闻
2020年廊坊市公安局辅警招聘 体检的通知
更新时间:2020-07-07  来源:  作者:

 

各位考生:

按照《廊坊市公安局公开招聘辅警人员工作实施方案》的要求,现将体检的相关事宜通知如下:

一、时间安排

20200709日、20200710

集合时间:每天早上5:40

二、人员安排

(一)79日参加人员

张宗尧、包晗、赵修成、王振枫、蔡建军、丁梓軒、谷学军、贾环瑞、武烨、张致淋、吴雅辉、张景鑫、杨彬、杨国庆、赵友晟、赵博、徐盛强、白瑞强、路诚、魏宇轩、韩宇晨、刘彦鹏、吕宗博、王一霖、秦征、张景博、姜建成、张胜凯、杨涛玮、孙浩、魏宇成、张佳乐、孙伟建、孙海波、李世超、詹昊林、陈伟达、张浩、周苗华、朱志远、刘军、董宇、王禄、乔嵩、秦宗圣、张兵洋、张兴、张博星、董晓龙、刘京銮、王迪、尹硕、李嘉诚、佟九龙、马帅、刘泽辉、陈柏含、李嘉锋、刘晨、关梦圆

(二)710日参加人员

邵明晖、高欣、张泽宇、刘松波、邓博通、刘金鹏、赵梦琦、齐悦新、姜佳星、徐永超、王岚甲、刘俊刚、王猛、陈凯、李盛辰、王艺玮

刘旭、石博文、刘海迪、刘佳琪、岳航宇、张世龙、李梁、王晨、樊东蕾、尹博文、李东昆、王亚立、张鑫、刘双龙、李鑫、王帅

郑子腾、张文凯、付凯宣、张哲、蔡汶峰、崔琳昊、王一、王旭、高建飞、雷光桃、考孟炎、韩石瑀、宋健、刘真金、刘广宇、刘连峰、刘子轩、潘禀琦、樊继锟、梁维洋、张校硕、李帅、唐梓洲、翟振安、东为顺、刘丰瑞、李鸿源、张泽熙、王仲波、丁冬、田玉聪

注:未通知人员为未按时提交政审材料人员和政审不合格人员。

三、体检要求

()地点:廊坊市广阳区廊万路4号,公交路线:18路、35路到站物探大队站下车即可。

()注意事项:

1、请严格按照预约日期及时段到院体检,体检当日请您携带好身份证原件、手机、核酸检测报告、血清抗体检测报告、政审相关原件材料,自行佩戴好口罩,注:体检当日应携带政审考核表(一式三份)、核酸检测报告、个人征信报告纸质版,并将上述材料交给工作人员。

2、为了不影响您的验血结果,请您在体检前一天,少吃高脂、高糖类食物。勿熬夜、不能饮酒、避免剧烈活动,在受检前请空腹812小时,不要吃任何食品(包括饮水、服药等),并在体检规定时间内到达。

3、为不影响彩超结果,检查前列腺/子宫附件超声时一定要憋好尿。如尿不足,可在抽血后饮清水,憋好尿后再行前列腺/子宫附件的检查。

4、为不影响放射科检查,受检者当天不宜穿金属钮扣内衣、项链等,哺乳期、怀孕或可能已受孕者,请预先告知医务人员,勿做X光检查。

5、请您服从导诊护士的安排,按照体检内容逐项检查,若自动放弃检查某一项目造成漏诊,责任自负。在体检过程中,如有疑问或身体不适,请及时与导诊护士联系,体检另行安排。

6、体检医师可根据实际需要,建议增加必要的检查、检验项目。

7、检查完毕,请您将导引单交回导医台,领取体检早餐(不建议堂食),如有不便请提前告知。

8、本次体检费用需手机支付,不收取现金,请提前佩戴好手机。

四、重要提示

1、本次体检视力为矫正后视力,需本人自行携带眼镜。如因本人未携带眼镜或眼镜度数与本人不匹配,造成不能检测矫正后视力的,视为放弃矫正后视力检测,检测结果以裸眼视力为准。

2、测量身高应为裸足170cm以上,测量时不得穿鞋。

3、严禁弄虚作假,冒名顶替,隐瞒病史影响体检结果的,将取消录取资格;

4、参加体检时请自带体检费用(现金500/)参加招聘体检为自费,个人可视情况自愿参加。因体检不合格取消聘用资格的;后备人员参加体检因招聘岗位无空岗递补需求,1年内无法递补的;在体检后政审不合格、发现考生资格不符合岗位条件或者提供虚假材料,取消聘用资格的;以上三种情况体检费用仍由个人承担,如果不接受以上条件,可放弃体检。

5、体检当天请按指定时间准时参加体检,在集合时间内不到场的,或因个人原因体检不能完成的,视作自愿放弃应聘岗位。

 

 

辅警招聘领导小组

                       202077

重要
公安机关备案号:13100001423
网站标识码:1310000048
冀ICP备:19014667号
网站主办单位:廊坊市公安局
警务电话 网站地图