关键字:
您当前的位置:首页 > 公安要闻
关于参加2021年廊坊市公安局公开招聘 勤务辅警体能测试的通知
更新时间:2021-07-30  来源:廊坊市公安局  作者:廊坊市公安局

 关于参加2021年廊坊市公安局公开招聘 勤务辅警体能测试的通知

 各位考生:

按照廊坊市公安局公开招聘勤务辅警工作总体部署,现将体能测试的相关事宜通知如下:

一、体能测试的时间地点

(一)第一场

1.上午

报考岗位:辅警A、D岗位;

体能测试时间:2021年8月1日,上午8:30;

体能测试地点:廊坊市体育场(广阳区和平路189号)。

2.下午

报考岗位:辅警B、C、E岗位;

体能测试时间:2021年8月1日,下午15:00;

体能测试地点:廊坊市体育场(广阳区和平路189号)。

(二)第二场

1.报考岗位:辅警F、G、H岗位;

2.时间:2021年8月1日,上午8:30;

3.地点:廊坊市第十一中学(广阳区万庄镇南街采留线)、体能测试内容

(一)纵跳摸高。

(二)10米×4往返跑。

(三)男1000米长跑、女800米长跑。

、有关要求

考生上午8:30前到达测评地点,下午15:00前到达测评地点迟到者按弃权处理,请于7月30日至7月31日打印体能测试通知单。

考生须携带本人有效二代居民身份证体能测试通知单、体能测试告知书流行病学调查表

考生须自带运动装和运动鞋。(禁止穿皮鞋、钉鞋)

参加体能测试考生,因伤病或其他情况不能完成项目的,视为体能测试不合格。

参加体能测试的考生,严禁将手机或其他通讯工具带入考场,如果现场出现考生接打电话,或者使用手机拍照、上网等情况的,视为考试违纪,取消考试资格。陪同人员谢绝入内。

参加体能测试考生,应视本人身体状况参加体能测试本人身体及健康状况不适宜参加1000米长跑、800米长跑、10×4折返跑和纵跳摸高项目的,应及时告知工作人员,不得参加体能测试。体能测试中出现任何身体不适,应及时和工作人员联系,并立即退出体能测试。参加体能测试中途受伤或发生突发疾病,造成一切后果由考生自行承担。

(七)考生进入候考区后,严禁进入草坪区域,禁止践踏草坪,造成一切后果由考生自行承担。

附件:1.体能测试告知书

2.流行病学调查表

(相关附件请考生登录报名网站系统,自行下载)

 

 公开招聘勤务辅警工作领导小组

                  2021730

 

重要
公安机关备案号:13100001423
网站标识码:1310000048
冀ICP备:19014667号
网站主办单位:廊坊市公安局
警务电话 网站地图