关键字:
您当前的位置:首页 > 公安要闻
【要闻】杨晓和杨燕伟慰问春节期间一线执勤民警
更新时间:2022-01-31  来源:廊坊公安  作者:廊坊市公安局

 杨晓和杨燕伟慰问春节期间一线在岗职工

“道一声辛苦,说一声感谢!”

 

春节期间,有很多人要舍小家、顾大家,继续在工作岗位上坚守、忙碌,他们也成为市领导心中最重要的惦念。1月30日,市委书记杨晓和,市委副书记、市长杨燕伟等市领导看望慰问春节期间坚守岗位的一线公安民警,对他们道一声辛苦,说一声感谢,并致以最诚挚的新春祝福和节日问候。

当天上午,市委书记杨晓和先后来到市信访局、广阳公安分局环岛警务站等地亲切慰问了奋战在一线的工作人员,为他们送上新春佳节的美好祝福。

 

在广阳公安分局环岛警务站,杨晓和亲切慰问正在执勤的公安民警,详细了解安保检查和值班备勤情况。他说,城市警务站是维护社会治安、服务群众的第一线,为保障社会安全稳定、人民安居乐业发挥了重要作用。越是在节日期间,一线民警肩上的责任越大。希望大家更加严格地落实好各项工作部署和便民举措,切实提高街面见警率、管事率,全心全意为人民服好务,确保群众度过一个平安欢乐祥和的传统佳节。




1月30日,市委副书记、市长杨燕伟来到廊坊高铁站疫情防控检查站等地,亲切慰问坚守在工作岗位的一线职工,向他们送上新春问候和良好祝愿。

在廊坊高铁站疫情防控检查站,杨燕伟走访了疫情防控检查进出站点,查看了各项疫情防控措施落实情况,询问了进出站列车班次和人流高峰时间分布。他强调,要织牢防控指挥体系,形成闭环的管控机制,严格落实个人防护、体温检测、健康码、行程卡及核酸证明查验等措施,坚决守住疫情防控“前沿阵地”。要协调有序统筹兼顾,既要毫不放松抓好疫情防控,也要科学合理简化流程、提高通行效率、提升服务水平,让群众感受到高铁的便捷、舒心,擦亮文明城市窗口。要科学规划精准设计,开展高铁沿线环境综合整治,加快周边配套基础设施建设,提升周边城市景观,拉伸城市发展空间。

 

重要
公安机关备案号:13100001423
网站标识码:1310000048
冀ICP备:19014667号
网站主办单位:廊坊市公安局
警务电话 网站地图