关键字:
您当前的位置:首页 > 图片新闻
市政府党组成员、市公安局党委书记赵晋进元旦走访慰问一线公安民警、武警和消防官兵
更新时间:2017-01-03  来源:  作者:廊坊市公安局

2017年1月1日,廊坊雾霾弥漫,可见度极低,突如其来的小雪没有减轻雾霾,倒是令城区道路更加湿滑,市政府党组成员、市公局党委书记赵晋进在市公安局党委副书记、常务副局长侯树青、市公安局党委委员、办公室主任赵洪茂等人陪同下深入基层一线,检查指导元旦期间安保工作,看望慰问节日期间坚守一线的公安民警、武警和消防官兵。

在沃尔玛警务室,赵晋进亲切地与正在执勤的交警、巡警一一握手,并详细了解执勤路口的警力配备、换岗时间、防寒措施等情况。在详细了解大家的工作情况后,赵晋进说,作为路面值勤人员,大家不怕苦、不叫累,工作非常辛苦,为道路交通安全和社会稳定作出了重要贡献,在保障道路顺畅、保障百姓安全的同时,也要注意身体。

随后,赵晋进一行先后深入到市看守所、市拘留所、公安消防支队、武警支队、派出所、高铁站、汽车站、火车站、警务站等地,亲切慰问了广大民警、武警和消防官兵,向长期奋战在维护社会稳定工作一线的广大民警致以节日的祝福并勉励大家在2017年能够牢记使命,忠于职守,尽职尽责,为维护廊坊的经济发展和社会的安全稳定做出新的贡献。

 

IMG_6701.JPG

IMG_5943.JPG  

IMG_6667.JPG

       来到火车站、警务站、汽车站慰问一线民警

        IMG_6196.JPG

        实地查看消防支队警用装备配备等情况

        IMG_6498.JPG

        来到武警支队慰问,参观支队荣誉室

 

        QQ图片20170103093219.jpg

 

        QQ图片20170103093240.jpg

来到安次公安分局富士康警务站、龙河派出所和巡特警大队检查指导

 

 

 

 


 

重要
公安机关备案号:13100001423
网站标识码:1310000048
冀ICP备:19014667号
网站主办单位:廊坊市公安局
警务电话 网站地图