关键字:
您当前的位置:首页 > 图片新闻
廊坊警方持续开展入户走访志愿服务活动
更新时间:2017-08-16  来源:  作者:廊坊市公安局

    为深入推进文明城市创建工作,全力推动创城攻坚,按照市委、市政府的统一部署,市公安局组织志愿者深入社区开展“访千楼、进万家、解民忧、聚民意”入户走访志愿服务活动。

1502849520.jpg

    活动中,志愿者们统一佩戴志愿者标识,访千家,入万户,一对一,面对面的宣传创城事宜,征求意见建议,为社区居民发放《文明市民手册》《廊坊市创建全国文明城市有关情况向市民的报告》等宣传资料,宣传文明礼仪和创城知识,深入了解社区居民的需求和困难,认真征求居民对创城工作的意见建议。

1502849547.jpg

    通过入户宣传,进一步提高了居民对创建文明城市的知晓率、支持率和满意率,为“全民创城”营造了良好的氛围。广大居民纷纷表示,创建文明城市是利民惠民的好事,一定大力支持,积极参与,做文明有礼的廊坊人,为创城贡献自己的一份力量。

重要
公安机关备案号:13100001423
网站标识码:1310000048
冀ICP备:19014667号
网站主办单位:廊坊市公安局
警务电话 网站地图