关键字:
您当前的位置:首页 > 图片新闻
除恶务尽 廊坊警方对传销犯罪零容忍!
更新时间:2017-08-30  来源:  作者:廊坊市公安局

    按照市委、市政府近期对打传工作的部署,为严厉打击我市传销违法犯罪活动,切实维护我市经济稳定和群众合法权益,8月25日至8月30日,廊坊警方在全市范围内开展打击传销违法犯罪集中行动。
    为更有效地常态化打击非法传销犯罪活动,针对传销违法犯罪活动现状,广阳公安分局明确了刑警各中队、派出所、经侦大队、法制大队等部门的职责分工,做到协调配合,通力协作。
    刑警大队建立完善了打传工作机制,抽调精干力量,成立了打传专业队,积极与各派出所协调,形成了联打联防的工作格局。各派出所以社区为单位,对城郊结合部以及重点乡镇的出租房屋进行全面排摸,在此基础上,刑警大队、巡特大警、派出所等单位一起组织精干力量,进行大规模集中清查,围剿传销窝点,遣散传销人员。
1504055860.jpg

1504055890.jpg

讲课课堂

1504055902.jpg

听课记录和笔记

1504055986.jpg

外围环境

9时15分,民警又在辖区一单元房内,查获传销人员数名。

1504056024.jpg

1504056041.jpg

1504056072.jpg

  涉嫌传销人员被民警带离现场,相关调查仍在继续中。 

     廊坊市公安机关将进一步加强对流动人口和出租房屋的登记和管控工作,对传销活动零容忍,重拳出击,严厉打击传销专项行动,惩治一批传销头目及骨干分子,进一步严厉打击传销违法犯罪活动,坚决遏制传销的扩散蔓延势头,掀起一个更高水平的打击传销工作高潮,挽救一批受骗人员,保障人民群众的合法利益,全力维护社会的经济稳定,为党的十九大的顺利召开营造和谐稳定的社会环境。

 

重要
公安机关备案号:13100001423
网站标识码:1310000048
冀ICP备:19014667号
网站主办单位:廊坊市公安局
警务电话 网站地图