关键字:
您当前的位置:首页 > 图片新闻
【9.26农交会】廊坊公安:民警护航蔬果香
更新时间:2017-09-29  来源:  作者:廊坊市公安局

    9月26日上午,第二十一届中国(廊坊)农交会(9.26农交会)在廊坊国际会展中心拉开帷幕。廊坊公安机关精心组织,周密部署,成立了专门的工作领导小组,积极与会务组联系沟通,认真研究部署安保工作,多次勘查现场,制定了严密的工作方案,科学划分执勤区域,全力维护活动期间社会治安稳定

DSC_3636.JPG

DSC_3323.JPG

DSC_3622.JPG

 

开幕式当日,广大执勤民警提前到岗,全力投入到活动现场秩序维护、社会面巡逻防控、行业场所安全检查、道路交通安全保障等工作中,做到服从命令,听从指挥,严守纪律、警容严整,文明执勤、热情服务,充分展示了公安机关的良好精神风貌,为展商、市民创造安全有序的交流环境。

民警提醒:参观游览勿忘安全,遇拥堵路段行车应仔细观察,小心慢行,听从交警指挥,按照指示将车辆停放至指定位置,切勿酒后驾车。参观的同时,手机、钱包等贵重物品要妥善保管,一旦丢失请及时拨打110报警求助。

重要
公安机关备案号:13100001423
网站标识码:1310000048
冀ICP备:19014667号
网站主办单位:廊坊市公安局
警务电话 网站地图