关键字:
您当前的位置:首页 > 图片新闻
赵晋进副市长深入一线实地督导检查疫情防控工作
更新时间:2021-01-29  来源:廊坊市公安局  作者:廊坊市公安局

        1月28日上午,市政府副市长、市公安局党委书记、局长赵晋进轻车简从,深入一线督导检查疫情防控工作。

 

 

赵晋进副市长实地踏查了11个村街边界疫情检查站点及路口防控工作开展情况,详细了解了边界巡逻查控、联勤值守、勤务运行等工作情况,对一线单位的边界防控措施给予了充分肯定,并对执勤的公安、乡镇、卫健等部门工作人员表示亲切慰问。
检查中,围绕进一步加强疫情防控工作,赵晋进副市长要求,要提高思想认识,强化责任担当。充分认清当前疫情防控面临的新形势新要求,严格落实中央、省、市系列决策部署,将疫情防控工作作为当前最重要政治任务,全警全员进一步提高政治站位和政治敏感性,全面贯彻落实防疫工作各项措施,坚决防止疫情输入和蔓延扩散。严格通道查控,筑牢安全防线。严格落实“四必”要求,持续细化进京、入廊通道检查工作,认真筛查重点区域人员、车辆,做好登记劝返,同时要加强车辆疏导,对运输防疫和民生物资车辆快检快查,避免出现大面积拥堵,切实做到动态调整,科学精准查控。针对黑车绕道进京等问题,要认真搜集相关线索,加大对此类违法犯罪行为的打击力度。密切协同配合,加大力量投入。公安部门加强与乡镇政府对接协作,按照疫情发展态势和防疫最新要求,发挥好联防联控机制作用,进一步补足一线执勤力量,组织乡镇工作人员集中学习相关防疫政策、工作指引,强化边界防控措施,切实做好巡查值守工作。落实暖警措施,强化后勤保障。要加强内部自身防护,提前配齐手套、口罩、护目镜、防护服等防护装备,落实一线执勤警力优先接种新冠疫苗措施,同时要关注极寒天气状况,为执勤人员配好防寒保暖物资,始终保证旺盛的战斗力,全力以赴打赢疫情防控阻击战。

 

 

重要
公安机关备案号:13100001423
网站标识码:1310000048
冀ICP备:19014667号
网站主办单位:廊坊市公安局
警务电话 网站地图