关键字:
您当前的位置:首页 > 图片新闻
廊坊公安开门纳谏听民意 集思广益促整顿
更新时间:2021-03-29  来源:廊坊市公安局  作者:廊坊市公安局
  为贯彻落实好中央、省、市委政法委坚持开门搞教育整顿,让群众参与、受群众监督、由群众评判的工作要求,向社会各界传递廊坊公安的决心和态度,真正把问题找准查实,推动全市公安队伍教育整顿持续开展,3月26日,市公安局邀请市人大代表、政协委员、警风警纪监督员、企业界代表、律师代表、人民陪审员代表以及基层干部群众代表召开教育整顿征求意见座谈会。会议由副市长、市公安局党委书记、局长赵晋进主持。
  座谈会上,市公安局党委副书记、常务副局长穆保民向与会代表介绍了全市公安重点工作开展情况以及公安队伍教育整顿的部署要求、目标任务等,传递了我市公安机关开门搞教育整顿的诚恳态度。
  与会代表们畅所欲言,对我市公安机关坚持开门纳谏,主动倾听人民群众呼声,采纳合理建议,全力维护广大群众根本利益给予充分肯定,对各项公安工作取得的成绩给予高度赞扬。同时就加强公安队伍建设、改进队伍作风、提升群众安全感和满意率等方面提出宝贵意见。
  赵晋进代表市公安局党委和全市公安民警,对各界代表在百忙中出席此次征求意见座谈会表示热烈欢迎和感谢。他指出,出席座谈会的各位同志讲了很好的意见,我们将认真汇总研究,原汁原味反馈给各相关部门,作为下一步推进教育整顿的重要依据、落实到具体工作中去,努力以公安工作的新业绩和公安队伍的新形象,回报各位同志的关心厚爱。
  赵晋进强调,在接下来的工作中,将以此次公安队伍教育整顿为契机,统筹结合,坚决做到“三个结合”,即与维护安全稳定主业相结合、与坚持以人民为中心的发展思想相结合、与加快推进公安现代化相结合。干好自己的工作,抓好公安的主责主业,尤其是人民群众关心的交通、“放管服”、打击电信诈骗和身边小案,常态化推进扫黑除恶专项斗争、进一步提升公安机关信息化水平等工作,不辜负全市人民的信任和期待,当好人民群众的“守护神”,忠实履行好党和人民赋予的新时代使命任务,坚决当好首都政治“护城河”排头兵。
  座谈开始前,与会人员参观了市公安局情指中心合成作战大厅,听取了有关工作汇报。市局党委委员、政治部主任杨建军,市公安局各相关部门负责同志参加座谈。
重要
公安机关备案号:13100001423
网站标识码:1310000048
冀ICP备:19014667号
网站主办单位:廊坊市公安局
警务电话 网站地图