关键字:
您当前的位置:首页 > 图片新闻
廊坊公安多措并举压实责任 全力推进文明城市创建工作
更新时间:2021-07-26  来源:廊坊市公安局  作者:廊坊市公安局

 为全力推进公安系统文明城市创建工作,迅速贯彻落实7月16日市委、市政府主要领导督导检查创城时提出的工作要求,7月17日上午,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长宁金龙组织召开专题调度会,对下一步工作进行安排部署。市公安局党委副书记、常务副局长穆保民主持会议。市公安局分管局领导、相关警种部门主要负责同志参会。会上,交警支队和公交支队就交通秩序整治和不文明养犬治理工作开展情况及下步工作措施分别进行汇报。会议指出,要坚持问题导向,采取针对性措施,加大交通秩序和停车秩序治理整治力度。完善交通基础设施,强化道路交通疏导。加强交通违法整治,加大对酒驾、违法停车、非机动车和行人违法等各类交通违法行为的查处力度。组织开展文明交通志愿活动,动员志愿者参与到文明交通创建工作中来,持续提升群众的交通安全意识。会议强调,要加大不文明养犬治理力度,强化犬只常态化管理。加大文明养犬宣传,提高市民文明养犬意识;加大对不文明养犬行为处罚力度,开展不文明养犬集中整治行动,多措并举纠治不文明养犬现象。会议要求,要围绕全市中心工作,全面压实责任,牢固树立“一盘棋”思想,各单位要各司其职、协同作战,积极主动作为,以过细的安排、过细的措施扎实开展工作,以较真碰硬的劲头和担当实干的作风狠抓整改提升,持续巩固文明城市创建成果。

重要
公安机关备案号:13100001423
网站标识码:1310000048
冀ICP备:19014667号
网站主办单位:廊坊市公安局
警务电话 网站地图