您当前的位置:首页 > 辖区分布
广阳区公安分局辖区分布
网站更新时间:2019-10-01  来源:廊坊市公安局  作者:政治部

广阳区公安分局辖区分布

单位名称

管辖区划

北大街派出所

(现银河北路办事处管辖的范围):新华路中心线以西—京山铁路以北—爱民东道中心线以南区域。

北门外派出所

(现爱民东道办事处管辖的范围):新华路中心线以西—爱民东道中心线以北—京山铁路以东—西环路中心线以东—北环路中心线以南区域,以及北环路以北的廊坊市特种教育学校院内。该区域内的碾子营、翟各庄、西务村仍由南尖塔派出所管辖。

小廊坊派出所

现解放道办事处管辖的新开路中心线以西—京山铁路以北—新华路中心线以东—广阳道以南区域。

新开路派出所

现新开路办事处管辖的东环路中心线以西(爱民道东道以北)—八干渠中心线以西(爱民东道以南)—建国道中心线以北—和平路中心线以西—光明东道中心线以北—新开路中心线以东—广阳道以南区域及东外环路和八干渠以东的外贸包装厂、燕美化工厂、6916工厂、华航教学楼及华航学生公寓等单位院内及其所属门店(其中的朝阳市场、儿童乐园属解放道办事处管辖)。

东方派出所

建国道以南—京山铁路以北—新开路以东—东外环路以西、建国道东沿线以南——东环路以东—光明东道以北—河北东方富达有限公司以西

步行街派出所

新世纪步行街一至五大街。

金桥派出所

广阳道中心线以北—东环路中心线以西—开发区引道中心线以北—金泰小区东侧围墙以西—北环路中心线以南—和平路中心线以西—新奥艺术大道中心线以南—建设路中心线以东—北环路中心线以南—新华路中心线以东区域以及位于新奥艺术大道以北的管道公司院内和位于北环路以北的国资委院内。

汽车站派出所

解放道汽车站内

南尖塔派出所

广阳区南尖塔镇

北旺派出所

广阳区北旺乡

万庄派出所

广阳区万庄镇

旧州派出所

广阳区九州镇

白家务派出所

广阳区白家务办事处

 

重要
公安机关备案号:13100001423
网站标识码:1310000048
冀ICP备:19014667号
网站主办单位:廊坊市公安局
警务电话 网站地图